Intxaursalsa
22 Minutos Ep: 310
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 310
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de leche
- 100 g de azúcar
- 200 g de nueces
- 1 rama de canela
- Azúcar glass
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo al fuego ponemos la leche a calentar junto a la canela.
Mientras, trituramos las nueves.
Cuando la leche esté bien infusionada, agregamos el azúcar y sin dejar de remover vamos añadiendo las nueces.
Una vez que haya espesado, emplatamos nuestro postre.
Terminamos con un poco de azúcar glass y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!