Hurraq usbaou
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 537

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 537

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de lentejas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 pan de pita
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de ras el hanout
  • 100 ml de nata
  • 1 lima
  • 1 pepino
  • ½ hinojo
  • ½ aguacate
  • 3 hojas de lechuga
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 537 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hurraq usbaou.

Escurrimos y lavamos bien las lentejas. Las salteamos en un cazo con la pasta de tomate, un poco de comino molido y un chorrito de aceite de oliva.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y aderezada con sal.


En otra sartén freímos el pan de pita cortado en triángulos. Reservamos.


Elaboramos una ensalada con hinojo picado, pepino en rodajas, lechuga en juliana, aguacate en dados y un aliño de nata, zumo de lima, ras el hanout y un chorrito de aceite.


Servimos las lentejas salteadas con cilantro picado por encima, la ensalada, la cebolla pochada y el pan pita frito.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre gaditano exprés.


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