Hojaldre de gambas y salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lámina de hojaldre
- Un taco de salmón fresco sin piel ni espinas 300 gr.
- Un puñado de gambas peladas
- 2 huevos
- 150 ml. de nata líquida
- Una pizca de jengibre
- Unos tallos de cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Hornea ligeramente el hojaldre en el horno precalentado, y con peso para que no suba.
- Tritura el salmón con la nata, los huevos, el jengibre, y el cebollino, sal-pimenta e introduce en el hojaldre, coloca las gambas alrededor del pastel y hornea de nuevo a 200º C durante unos 15 min.
- Saca del horno y decora con un poco de cebollino picado por encima.
- Tritura el salmón con la nata, los huevos, el jengibre, y el cebollino, sal-pimenta e introduce en el hojaldre, coloca las gambas alrededor del pastel y hornea de nuevo a 200º C durante unos 15 min.
- Saca del horno y decora con un poco de cebollino picado por encima.
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