Helado frito con sésamo y miel
4X20 Ep: 203
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 203
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bolas de helado
- 40 g de sésamo blanco y negro
- 120 g de harina de tempura
- Pasta brick
- 200 g de agua helada
- 750 g de aceite de oliva
- Miel
Preparación de la receta
Preparamos las bolas de helado y las reservamos en el congelador.
Mezclamos la harina de tempura con el agua fría. Mantenemos en un baño frío hasta su utilización.
Pasamos las bolas por el sésamo y la tempura fría.
Envolvemos en la pasta brick y freímos en aceite muy caliente.
Escurrimos en papel absorbente y servimos con la miel por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!