Helado frito con sésamo y miel
4X20      Ep: 203

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 203

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 bolas de helado
  • 40 g de sésamo blanco y negro
  • 120 g de harina de tempura
  • Pasta brick
  • 200 g de agua helada
  • 750 g de aceite de oliva
  • Miel

Preparación de la receta

Preparamos las bolas de helado y las reservamos en el congelador.


Mezclamos la harina de tempura con el agua fría. Mantenemos en un baño frío hasta su utilización.


Pasamos las bolas por el sésamo y la tempura fría.


Envolvemos en la pasta brick y freímos en aceite muy caliente.


Escurrimos en papel absorbente y servimos con la miel por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina