Gyozas de cerdo
Quique al cubo      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta de gyozas
  • 250 g carne de cerdo picada
  • ¼ repollo
  • 2 cebolletas chinas
  • 20 g jengibre
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharadas salsa de soja
  • 2 cucharadas aceite de sésamo
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de maicena
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas vinagre de arroz
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Sésamo blanco
  • 1 guindilla fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Gyozas de cerdo.

Escaldamos las hojas de repollo, escurrimos y secamos bien.


Picamos el repollo y la cebolleta china.


Rallamos el ajo y el jengibre.


Mezclamos en un bol la carne junto con el repollo, cebolleta, ajo y jengibre.


Añadimos salsa de soja y aceite de sésamo.


Mezclamos bien y dejamos macerar en la nevera durante 1 hora.


Rellenamos la pasta con la mezcla de carne y cerramos mojando los bordes con un poco de agua.


Para la salsa: mezclamos en un bol salsa de soja, vinagre de arroz, aceite de sésamo, sésamo blanco y guindilla picada.


En una sartén con aceite de girasol doramos las gyozas por la base. Añadimos agua con una cucharada de maicena y tapamos la sartén hasta que estén cocinadas.


Emplatamos volteando las gyozas y acompañamos de la salsa.


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