El Pozo

Guisantes con jamón y huevo escalfado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de guisantes finos ½ cebolla
  • 150 gr de jamón en taquitos
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ cucharada de harina
  • ½ vaso de caldo de pollo
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Preparación de la receta

- Poner agua a hervir en una olla.
- Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
- Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
- Retira el papel film y reserva.
- En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Echa media cucharada de harina, echa el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
- Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina