Granizado de tomate picante (Bloody Mary sin alcohol)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Cócteles
  • Estilo: Cocina rápida, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cenas al aire libre
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de zumo de tomate
  • Unas gotitas de salsa worcestershire
  • 1 Guindilla roja pequeña
  • 1 Cebolleta
  • 6 cubitos de hielo

Preparación de la receta

En el episodio 1 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Granizado de tomate picante para una cena picante.


En primer lugar, retiramos las semillas de 1 guindilla roja pequeña y la troceamos.


Seguidamente, limpiamos 1 cebolleta y la troceamos.


En una batidora de vaso incorporamos la guindilla, la cebolleta, 500 ml de zumo de tomate, unas gotitas de salsa Worcestershire y 6 cubitos de hielo. Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.


Servimos y decoramos con unas hojitas verdes.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Cangrejo frito al wok (Buey de mar) y una Ensalada refrescante Thai.


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