Gelatinas variadas de frutas con algas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ litro de zumo de manzana
  • ¼ litro de zumo de uva roja
  • ¼ litro de zumo de mandarina
  • 6 c.s. de agar-agar
  • Fruta variada de la estación
  • Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas

Preparación de la receta

Incorporamos agua en tres cazos y disolvemos 2 c.s. de agar-agar en cada uno. Lo ponemos al fuego y movemos constantemente hasta que se disuelva.


Agregamos los zumos de mandarina, uva roja y manzana en los distintos cazos y disolvemos.


Preparamos los moldes poniendo trocitos de frutas variadas en cada uno de ellos.


Agregamos los zumos variados y los dejamos enfriar en el congelador.


Para desmoldarlos fácilmente, nos ayudamos de la punta de un cuchillo.


Servimos.


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