El Pozo

Gelatina de té rojo con fresas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 188
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 30 g de té rojo pu erh
  • 200 g de fresas
  • 125 g de frambuesas
  • 80 g de arándanos

Preparación de la receta

Cortamos las fresas en cuartos y las mezclamos con los frutos del bosque. Ponemos a macerar con el azúcar y el limón.


Ponemos a infusionar el pu erh en agua con la gelatina.


Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.


Una vez cuajada la gelatina la picamos a cuchillo dejándola lo más pequeña posible.


En el fondo de las copas servimos las frutas maceradas y colocamos encima la gelatina de té rojo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina