Gelatina de té rojo con fresas
4X20 Ep: 188
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 188
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 30 g de té rojo pu erh
- 200 g de fresas
- 125 g de frambuesas
- 80 g de arándanos
Preparación de la receta
Cortamos las fresas en cuartos y las mezclamos con los frutos del bosque. Ponemos a macerar con el azúcar y el limón.
Ponemos a infusionar el pu erh en agua con la gelatina.
Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez cuajada la gelatina la picamos a cuchillo dejándola lo más pequeña posible.
En el fondo de las copas servimos las frutas maceradas y colocamos encima la gelatina de té rojo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!