Gazpacho de papaya con berberechos
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates pera maduros
  • ½ papaya
  • ¼ de pimiento verde
  • ¼ de pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • 400 g de berberechos frescos

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gazpacho de papaya con berberechos.

En el vaso americano incorporamos los tomates sin el pedúnculo, la payaya, la cebolla, los pimientos y un diente de ajo. Trituramos bien y agregamos un poco de agua muy fría, aceite de oliva, vinagre y sal. Rectificamos si fuese necesario.


Ponemos una olla al fuego y cuando esté muy caliente incorporamos los berberechos. Tapamos y esperamos a que se abran. Retiramos los berberechos de sus conchas


Servimos el gazpacho en vasos, y ponemos los berberechos y aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina