Gazpacho de papaya con berberechos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ papaya
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- 400 g de berberechos frescos
4 tomates pera maduros
- Preparación de la receta
En el vaso americano incorporamos los tomates sin el pedúnculo, la payaya, la cebolla, los pimientos y un diente de ajo. Trituramos bien y agregamos un poco de agua muy fría, aceite de oliva, vinagre y sal. Rectificamos si fuese necesario.
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Ponemos una olla al fuego y cuando esté muy caliente incorporamos los berberechos. Tapamos y esperamos a que se abran. Retiramos los berberechos de sus conchas
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Servimos el gazpacho en vasos, y ponemos los berberechos y aceite de oliva.