Gazpacho
El toque de Samantha Ep: 116
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 116
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de tomates
- ½ Pepino
- ½ Pimiento rojo
- ½ Cebolla pequeña
- ½ diente de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Sal
- Guarnición:
- Grisinis
- 1 Huevo duro picado
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos todos los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos grandes.
Batimos muy bien todo en una batidora con aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos.
A continuación, añadimos vinagre y sal.
Batimos de nuevo hasta que quede perfectamente mezclado.
Seguidamente, pasamos la mezcla por un chino y dejamos enfriar en la nevera durante bastante tiempo.
Servimos el gazpachocon un poco de hielo y acompañamos con los grisinis y el huevo picado.
Trucos
Podemos añadir comino a la receta si nos gusta
Podemos utilizar la guarnición habitual (cebolla, pimiento, dados de pan tostados y tomate).
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