Gazpacho
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 kg de tomates
- ½ Pepino
- ½ Pimiento rojo
- ½ Cebolla pequeña
- ½ diente de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Sal
- Guarnición:
- Grisinis
- 1 Huevo duro picado
- Preparación de la receta
Lo primero, lavamos todos los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos grandes.
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Batimos muy bien todo en una batidora con aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos.
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A continuación, añadimos vinagre y sal.
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Batimos de nuevo hasta que quede perfectamente mezclado.
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Seguidamente, pasamos la mezcla por un chino y dejamos enfriar en la nevera durante bastante tiempo.
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Servimos el gazpachocon un poco de hielo y acompañamos con los grisinis y el huevo picado.