Garbanzos con pesto y tataki de salmón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 281
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 281
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos cocidos de buena calidad
- 1 ramillete de albahaca
- 1 cucharada de piñones
- Aceite de oliva
- Aceite de guindilla
- 1 cuña de Parmesano
- 1 taco de salmón muy fresco para tataki
- 1 chorrito de soja
- 1 trozo de jengibre
- 1 ramillete de germinados variados
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a marinar el taco de salmón cortado en tiras con la salsa de soja y el jengibre rallado.
Después, preparamos el pesto, para ello trituramos la albahaca con los piñones, el parmesano, el aceite de guindilla y el aceite de oliva. Seguidamente aderezamos con él los garbanzos.
A continuación, marcamos el salmón por los cuatro lados en una sartén caliente.
Emplatamos los garbanzos y el salmón cortado dados. Lo decoramos con los germinados.
Servimos.
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