Gambas picantes
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de gambas peladas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de sal gorda (tipo sal maldon)
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Romero para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, en un mortero, picamos el ajo con la sal gorda. Añadimos el pimentón y la cayena y, después de mezclarlo bien, el aceite de oliva y zumo de limón hasta que se forme una pasta.
En un bol, mezclamos las gambas peladas con la pasta hasta que estén todas untadas.
Las ponemos en una sartén o en una fuente de barro para que se doren. Con un par de minutos es suficiente, para que no se hagan demasiado.
Servimos y decoramos con un poco de romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!