Fritos de plátano canario
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 plátanos
- 2 huevos
- 2 Cucharadas de azúcar
- 6 Cucharadas de harina
- Licor de anís
- Canela en polvo
- Zumo de limón
- Miel
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Trituramos los plátanos con un tenedor y les añadimos un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden. Incorporamos poco a poco los huevos, la harina, el azúcar, la canela y el anís.
Mezclamos todo bien y dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.
Calentamos abundante aceite y hacemos porciones con la ayuda de una cuchara. Freímos como si fuesen buñuelos.
Los escurrimos y los emplatamos. Espolvoreamos azúcar y canela por encima.
Para comerlos, deben estar tempados. Y podemos acompañarlos con un poco de miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!