Fondue de carne y salsas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ k de lomo de ternera limpio
- 15 g de harina
- 15 g de mantequilla
- 2 dl de caldo oscuro
- mostaza
- nata
- miel
- 1 cebolleta
- 1 dl de tomate triturado
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación de la receta
- Troceamos una cebolleta y la rehogamos en un cazo con aceite
- Cuando tenga color, añadimos tomate triturado y rehogamos
- En otro cazo, incorporamos nata líquida y dejamos que espese ligeramente
- Agregamos una cucharada de mostaza, miel y sal y mezclamos
- Echamos mantequilla en un tercer cazo y derretimos
- Incorporamos harina, poco a poco, con una varilla y tostamos
- Echamos vino tinto y caldo de carne y mezclamos bien
- Ya tenemos listas las 3 salsas que acompañarán a la fondue
- Calentamos bastante aceite en un cazo para luego incorporarlo a la fondue
- Cortamos la carne en trocitos para luego cocinarlos y mojarlos en las salsas
- Presentamos una fuente con las carnes, las salsas y la fondue preparada con el aceite caliente
- Cuando tenga color, añadimos tomate triturado y rehogamos
- En otro cazo, incorporamos nata líquida y dejamos que espese ligeramente
- Agregamos una cucharada de mostaza, miel y sal y mezclamos
- Echamos mantequilla en un tercer cazo y derretimos
- Incorporamos harina, poco a poco, con una varilla y tostamos
- Echamos vino tinto y caldo de carne y mezclamos bien
- Ya tenemos listas las 3 salsas que acompañarán a la fondue
- Calentamos bastante aceite en un cazo para luego incorporarlo a la fondue
- Cortamos la carne en trocitos para luego cocinarlos y mojarlos en las salsas
- Presentamos una fuente con las carnes, las salsas y la fondue preparada con el aceite caliente
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