Fideuá de fideos negros con cangrejos de río y salsa picante
PROGRAMA: 4X20
Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos negros
- 1/2 kg de cangregos de río cocidos
- 3 cayentas
- 2 dl de tomate frito
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Brandy
Preparación de la receta
Limpiar los cangrejos. Con las carcasas, triturarlas con agua fría y poner a cocer.
Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate frito. Añadir el brandy al sofrito junto con los cangrejos el laurel y la cayena.
Colar el caldo y añadirlo junto con los fideos al sofrito. Dejar cocer durante 5 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!