Falsa Carlota helada

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 458

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Moras naturales
  • Azúcar
  • Bizcochos de soletilla
  • Helado de leche merengada

Preparación de la receta

En el capítulo 458 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Falsa Carlota helada.


Caramelizamos unas moras, o bien las salteamos un poco o las ponemos un ratito en un bol con azúcar para que suelten un pelín de jugo y tiñan el helado.


Con ayuda de un aro y de un acetato montamos la Carlota de helado con la forma del aro y le colocamos alrededor los bizcochos de soletilla.


Retiramos el acetato y ponemos las moras por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastel de carne rápido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina