Faisán con setas al jerez
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 faisán limpio
- 100 g de tocino picado
- 200 g de setas boletus edulis
- 200 cl de vino de Jerez
- 100 g de castañas cocidas
- Aceite de oliva
- Vino tinto
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Introducir el tocino dentro del faisán, salpimentar, cerrar con palillos y untar con un poco de aceite.
- Hornear a 170º unos 45 minutos.
- A mitad de cocción, mojar el faisán con el vino tinto y el jerez y terminar de hornear.
- Trinchar el faisán y poner a hervir la carcasa con el jugo de asado.
- Retirar la carcasa y reducir la salsa.
- Saltear las setas troceadas junto con las castañas, sazonar y reservar.
- Colocar el faisán en una fuente y acompañar con las setas, las castañas y la salsa reducida.
- Hornear a 170º unos 45 minutos.
- A mitad de cocción, mojar el faisán con el vino tinto y el jerez y terminar de hornear.
- Trinchar el faisán y poner a hervir la carcasa con el jugo de asado.
- Retirar la carcasa y reducir la salsa.
- Saltear las setas troceadas junto con las castañas, sazonar y reservar.
- Colocar el faisán en una fuente y acompañar con las setas, las castañas y la salsa reducida.
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