Estofado de langostinos con manzana
4X20      Ep: 43

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 43

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ de kg de langostinos crudos
  • 300 g de champiñones
  • 3 chalotas
  • 1 manzana
  • 1 dl de Calvados
  • 2 dl de sidra natural
  • 50 g de harina
  • ½ l de aceite girasol
  • Cebollino
  • Sal

Preparación de la receta

Con un sacabocados  sacar bolas de la manzana y reservar los recortes.


Pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.


Pochar la chalota picada y añadir los champiñones y los recortes de manzana picados.


Mojar con el calvados y la sidra y reducir.


Añadir los langostinos y las bolitas de manzana y sazonar.


Servir y espolvorear con el cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina