El Pozo

Espárragos con ahumados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de Espárragos Blancos
  • 1 Bote pequeño de maíz
  • 4 Sardinas ahumadas o bacalao ahumado (al gusto)
  • 80 gr Bacalao ahumado
  • 2 Huevos cocidos
  • 1/2 Cebolla morada
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal negra o sal en escamas

Preparación de la receta


Ponemos los espárragos blanco como base del plato


Cortamos muy fina la cebolla morada y los dos huevos cocidos en trocitos muy finos.


Troceamos los ahumados y los colocamos junto con el huevo y la cebolla, añadiendo el maíz


Una vez que todos los ingredientes están mezclados y troceados los ponemos encima de los espárragos blancos con una cuchara


Por último solo falta añador el aceite y el vinagre por encima de los ingredientes, aliñamos también con un poquín de sal en escamas


Foto del plato terminado:


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