Espárragos con ahumados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bote de Espárragos Blancos
- 1 Bote pequeño de maíz
- 4 Sardinas ahumadas o bacalao ahumado (al gusto)
- 80 gr Bacalao ahumado
- 2 Huevos cocidos
- 1/2 Cebolla morada
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal negra o sal en escamas
Preparación de la receta
Ponemos los espárragos blanco como base del plato
Cortamos muy fina la cebolla morada y los dos huevos cocidos en trocitos muy finos.
Troceamos los ahumados y los colocamos junto con el huevo y la cebolla, añadiendo el maíz
Una vez que todos los ingredientes están mezclados y troceados los ponemos encima de los espárragos blancos con una cuchara
Por último solo falta añador el aceite y el vinagre por encima de los ingredientes, aliñamos también con un poquín de sal en escamas
Foto del plato terminado:
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