Ensaladilla rusa
Escuela Canal Cocina      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 4 zanahorias
  • 3 huevos
  • 300 g de migas de atún
  • 500 ml de mahonesa
  • 8 Grisines
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Ensaladilla rusa.

Comenzamos cociendo las patatas en agua hirviendo. Cuando estén blandas las retiramos del fuego y dejamos atemperar para poder pelarlas.


Pelamos y cocemos la zanahoria hasta que estén blandas.


Cocemos los huevos durante 10 minutos y pelamos.


Cortamos la patata, la zanahoria y los huevos en trozos del mismo tamaño. De esta manera toda la ensaladilla quedará uniforme.


Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien.


Incorporamos las migas de atún y la mahonesa. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


Servimos en un plato y decoramos con huevas de salmón y un par de grisines.


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