Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 461

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Solomillitos de lomo
  • Perejil
  • Pistachos
  • Cilantro
  • Menta
  • Lechuga hoja de roble
  • 1 huevo
  • 1 guindilla
  • 1 manzana Granny Smith
  • Jengibre
  • 1 ajo
  • 1 lima
  • Pan de pueblo
  • Miel
  • Mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 461 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado.

Marinamos el lomo en una mezcla de mostaza, limón, guindilla y ajo.


Ponemos a hervir el huevo 9 minutos para que quede semi cocido.


En un bol con aceite, picamos un poquito la guindilla, añadimos jengibre rallado, un chorrito de zumo de lima, pistachos picados y mezclamos todo esto con un chorrito de miel.


A esta salsa le añadimos menta, cilantro y perejil picados.


Troceamos la manzana en daditos.


Pasamos un poco de pan por la plancha.


Pasamos por la plancha también los filetes de lomo marinados.


Montamos la ensalada sobre una base de lechuga hoja de roble con los filetes de lomo y el huevo cocido en cuartos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mango en texturas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina