El Pozo

Ensalada de pollo y chutney de mango
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 247
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1 lata de piña en almíbar
  • Mayonesa
  • ½ taza de zumo de limón
  • 1 Cebolleta
  • 1 bote de chutney de mango
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, limpiamos bien las pechugas de pollo y las sazonamos con sal y pimienta y una cucharada de aceite.


La ponemos en una sartén al fuego y la cocinamos a la plancha.


Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo colocamos en un bol grande la piña troceada y la cebolleta en juliana. Añadimos también las lechugas variadas y mezclamos muy bien.


Por otro lado, en un recipiente hondo, mezclamos la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, la sal y la pimienta y la añadimos al resto de los ingredientes.


Mezclamos muy bien.


Servimos con unas almendras fileteadas por encima y un poco de chutney de mango para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina