Ensalada de pollo y chutney de mango
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 247
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 taza de almendras fileteadas
- 1 lata de piña en almíbar
- Mayonesa
- ½ taza de zumo de limón
- 1 Cebolleta
- 1 bote de chutney de mango
- Curry en polvo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, limpiamos bien las pechugas de pollo y las sazonamos con sal y pimienta y una cucharada de aceite.
La ponemos en una sartén al fuego y la cocinamos a la plancha.
Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo colocamos en un bol grande la piña troceada y la cebolleta en juliana. Añadimos también las lechugas variadas y mezclamos muy bien.
Por otro lado, en un recipiente hondo, mezclamos la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, la sal y la pimienta y la añadimos al resto de los ingredientes.
Mezclamos muy bien.
Servimos con unas almendras fileteadas por encima y un poco de chutney de mango para decorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!