El Pozo

Ensalada de judías verdes con mozzarella
PROGRAMA: 4X20      Ep: 169
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Judías verdes boby
  • 4 bolas de Mozzarella
  • 8 Hojas de albahaca fresca
  • 1 tarrina de Tomates cherry
  • Para el aliño:
  • ½ Cebolla morada
  • Aceitunas negras
  • Anchoas
  • Pimienta
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Partir los tomates a la mitad, colocar en una fuente de horno sobre un papel con el corte hacia arriba y salpimentar. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que estén secos.


Cocer las judías verdes partiendo de agua hirviendo durante 10 minutos y refrescar.


Hacer el aliño con la cebolla picada en rodajas finas, las anchoas y las aceitunas, picadas muy fino. Mezclar con el aceite y el vinagre y un poco de pimienta.


Servir las judías y los tomates aliñados junto con la albahaca y el queso mozzarella.


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