Ensalada de judías verdes con mozzarella
PROGRAMA: 4X20
Ep: 169
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Judías verdes boby
- 4 bolas de Mozzarella
- 8 Hojas de albahaca fresca
- 1 tarrina de Tomates cherry
- Para el aliño:
- ½ Cebolla morada
- Aceitunas negras
- Anchoas
- Pimienta
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Partir los tomates a la mitad, colocar en una fuente de horno sobre un papel con el corte hacia arriba y salpimentar. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que estén secos.
Cocer las judías verdes partiendo de agua hirviendo durante 10 minutos y refrescar.
Hacer el aliño con la cebolla picada en rodajas finas, las anchoas y las aceitunas, picadas muy fino. Mezclar con el aceite y el vinagre y un poco de pimienta.
Servir las judías y los tomates aliñados junto con la albahaca y el queso mozzarella.
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