Ensalada de jamón de pato con vinagreta de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lonchas de jamón de pato
 - Endibias
 - Canónigos
 - 1 manzana
 - 4 onzas de chocolate para repostería
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre
 - Sal y pimienta
 - Brotes de soja
 
Preparación de la receta
- Pelar la manzana y cortarla en tiras
- Rallar el chocolate
- En un bol mezclar el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el chocolate rallado
- Colocar las lechugas en el plato de presentación. Poner las lonchas de jamón de pato y los brotes de soja
- Salsear con la vinagreta de chocolate
	
- Rallar el chocolate
- En un bol mezclar el vinagre, el aceite, sal, pimienta y el chocolate rallado
- Colocar las lechugas en el plato de presentación. Poner las lonchas de jamón de pato y los brotes de soja
- Salsear con la vinagreta de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
