Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 410

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Remolacha cocida
  • 1 rulo de queso de cabra pequeño
  • ½ Tomate
  • ½ Cebolleta
  • Perejil rizado
  • 50 g de pistachos pelados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 6 lonchas de jamón de pato
  • 1 puñado de berros
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos:

En el capítulo 410 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar una remolacha cocida y un medallón de queso de cabra en rodajas finas.


A continuación, picamos medio tomate lavado, media cebolleta lavada y pelada y perejil rizado al gusto lo más fino posible. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.


Agregamos 50 g de pistachos pelados al bol con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Revolvemos y reservamos nuestra vinagreta de pistachos.


Colocamos en la base de un plato un puñado de berros, los cubrimos con las rodajas de remolacha y sobre estas sobreponemos los medallones de queso y 6 lonchas jamón de pato enrrolladas.


Por último, aderezamos la ensalada con la vinagreta de pistachos y unas escamas de sal.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pollo con cacahuetes y maíz.


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