Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 bote de pochas en conserva

200 g de bacalao ahumado
1 cuña de Idiazabal
1 puñado de berros
1 cebolleta
1 tomate
1 zanahoria
Panceta
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Escurrimos y lavamos bien las pochas.

  3. Doramos la panceta en una sartén.

  4. Cortamos lascas de queso, cortamos en juliana la cebolla, el tomate en dados y la zanahoria rallada.

  5. Mezclar las pochas con las verduras y el bacalao y aliñar con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de manzana.

  6. Servir y poner encima la panceta