Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de bacalao ahumado
- 1 cuña de Idiazabal
- 1 puñado de berros
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- Panceta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Sal
1 bote de pochas en conserva
- Preparación de la receta
Escurrimos y lavamos bien las pochas.
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Doramos la panceta en una sartén.
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Cortamos lascas de queso, cortamos en juliana la cebolla, el tomate en dados y la zanahoria rallada.
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Mezclar las pochas con las verduras y el bacalao y aliñar con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de manzana.
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Servir y poner encima la panceta