Ensalada de pimientos asados
Los 22 Minutos de Julius Ep: 182
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 182
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pimientos asados al vacío y en aceite
- 1 Huevo
- 6 Anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 manojo de perejil
- 100 g de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescamos y reservamos.
A continuación, troceamos los pimientos y los disponemos en un plato.
Sobre los pimientos, colocamos los lomos de ventresca y las anchoas.
Esparcimos por el plato las alcaparras. Seguidamente, picamos las hierbas y las espolvoreamos.
Pelamos el huevo duro. Separamos la clara de la yema y ponemos esta última a los lados del plato. Picamos la clara y la esparcimos por el plato.
Aliñamos nuestra ensalada con un poco de vinagre de Jerez y de aceite de oliva. Terminamos con un toque de pimienta.
Servimos.
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