El Pozo

Ensalada de pimientos asados
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 182
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pimientos asados al vacío y en aceite
  • 1 Huevo
  • 6 Anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 manojo de perejil
  • 100 g de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescamos y reservamos.


A continuación, troceamos los pimientos y los disponemos en un plato.


Sobre los pimientos, colocamos los lomos de ventresca y las anchoas.


Esparcimos por el plato las alcaparras. Seguidamente, picamos las hierbas y las espolvoreamos.


Pelamos el huevo duro. Separamos la clara de la yema y ponemos esta última a los lados del plato. Picamos la clara y la esparcimos por el plato.


Aliñamos nuestra ensalada con un poco de vinagre de Jerez y de aceite de oliva. Terminamos con un toque de pimienta.


Servimos.


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