Ensalada de melva
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de melva en conserva
- ½ kg de mejillones frescos
- 8 tomates cherry
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolleta fresca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Abrimos los mejillones en vivo y los reservamos.
Troceamos los tomates y picamos la cebolleta y los pimientos en tiras.
Salteamos los tomates y los sazonamos.
Colocamos el tomate en un plato y disponemos los filetes de melva y los mejillones. Añadimos también la cebolleta y el pimiento picados.
Rociamos con aceite de oliva y un poco de sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!