Ensalada de judías blancas
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de judías blancas en conserva
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 50 g de aceitunas
- 100 g de chicharrones
- aceite
- vinagre de jerez
- sal
Preparación de la receta
- Pelar y picar el tomate
- Pelar la cebolla y cortarla en dados
- Incorporar la cebolla a un bol junto con las judías blancas
- Cortar los chicharrones y añadirla al bol junto con las aceitunas y el tomate
- sazona con sal y aliñar con el vinagre y el aceite de oliva
- mezclar bien el conjunto
- Servir
- Pelar la cebolla y cortarla en dados
- Incorporar la cebolla a un bol junto con las judías blancas
- Cortar los chicharrones y añadirla al bol junto con las aceitunas y el tomate
- sazona con sal y aliñar con el vinagre y el aceite de oliva
- mezclar bien el conjunto
- Servir
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