El Pozo

Ensalada de guisantes con rabanitos y salsa de mostaza y miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes en conserva
  • 120 g de bacon en tacos
  • 50 g de lollo rosso
  • 6 Rabanitos
  • 150 g de queso feta
  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la vinagreta:
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, doramos los tacos de bacon en una sartén con aceite. Dejamos que se enfríen y reservamos.


Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos en un bol la mostaza, la miel, el vinagre, el aceite de oliva. Salpimentamos.


Picamos en brunoise el lollo rosso, la cebolla, los rábanos en rodajas y el queso en dados. Mezclamos estos ingredientes junto con los guisantes y el bacon.


Aliñamos nuestra ensalada con la salsa de miel y mostaza.


Terminamos con sal en escamas, un hilo de aceite de oliva y servimos.


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