El Pozo

Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de canónigos
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 1 Naranja navel
  • 1 Cebolleta morada
  • 80 g de queso fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.


Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.


Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.


Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.


Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.


Removemos y servimos.


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