Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de canónigos
- 100 g de bacalao ahumado
- 1 Naranja navel
- 1 Cebolleta morada
- 80 g de queso fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.
Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.
Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.
Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.
Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Removemos y servimos.
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