El Pozo

Ensalada de boletus y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de boletus
  • un rulo de queso de cabra
  • una bolsa de brotes tiernos de lechugas variadas
  • un aguacate
  • un tomate
  • un puerro
  • un puñado de avellanas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • vinagre de módena
  • salsa de soja

Preparación de la receta

- Pica las verduras y mézclalas en un bol con las lechugas. Pica los boletus y hazlos a la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta. Reserva.
- Pasa por esa misma sartén los medallones de queso de cabra.
- Monta la ensalada en el plato, colocando las verduras en el fondo y encima los boletus braseados y el queso de cabra. Esparce por encima un puñado de avellanas.
- Prepara la vinagreta en la misma sartén de los boletus y el queso con una mezcla de aceite, módena y soja. Salsea y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina