Ensalada de boletus y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. de boletus
- un rulo de queso de cabra
- una bolsa de brotes tiernos de lechugas variadas
- un aguacate
- un tomate
- un puerro
- un puñado de avellanas
- aceite
- sal
- pimienta
- vinagre de módena
- salsa de soja
Preparación de la receta
- Pica las verduras y mézclalas en un bol con las lechugas. Pica los boletus y hazlos a la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta. Reserva.
- Pasa por esa misma sartén los medallones de queso de cabra.
- Monta la ensalada en el plato, colocando las verduras en el fondo y encima los boletus braseados y el queso de cabra. Esparce por encima un puñado de avellanas.
- Prepara la vinagreta en la misma sartén de los boletus y el queso con una mezcla de aceite, módena y soja. Salsea y listo.
- Pasa por esa misma sartén los medallones de queso de cabra.
- Monta la ensalada en el plato, colocando las verduras en el fondo y encima los boletus braseados y el queso de cabra. Esparce por encima un puñado de avellanas.
- Prepara la vinagreta en la misma sartén de los boletus y el queso con una mezcla de aceite, módena y soja. Salsea y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!