Enrejado de trufa y fresa
La vida en dulce Ep: 108
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 108
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta de hojaldre o de brisa
- 1/2 bote de mermelada de fresa
- 150 g de nata
- 100 g de chocolate para postres
Preparación de la receta
Primero, fundimos el chocolate troceado con la nata y lo dejamos enfriar.
Mientras, forramos un molde de quiche con hojaldre y recortamos los bordes que sobren.
Hacemos con ellos un enrejado, que hornearemos por separado.
Horneamos las dos partes de hojaldre a 180º C hasta que esté dorado.
Montamos la trufa que hemos hecho y la metemos en una manga.
Ponemos una capa de mermelada de fresa en la base del hojaldre y otra de trufa por encima.
Decoramos con el enrejado de hojaldre.
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