Dulce de coco y avena con helado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharada de coco deshidratado rallado
- 1 cucharada de copos de avena
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 bolas de helado de vainilla
- Virutas de chocolate
Preparación de la receta
- Funde la mantequilla en el microondas. Ponla en un cuenco con el coco deshidratado, los copos de avena, la harina, y el azúcar moreno. Amasa hasta conseguir una masa homogénea.
- Coloca un molde cuadrado sobre papel sulfurizado y aplasta bien la mezcla en el fondo. Hornea a máxima potencia unos 12 minutos.
- Desmolda el dulce de coco y avena y sírvelo con una bola de helado de vainilla.
- Decora con unas almendras fileteadas y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!