El Pozo

Dulce de coco y avena con helado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharada de coco deshidratado rallado
  • 1 cucharada de copos de avena
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • Virutas de chocolate

Preparación de la receta

- Funde la mantequilla en el microondas. Ponla en un cuenco con el coco deshidratado, los copos de avena, la harina, y el azúcar moreno. Amasa hasta conseguir una masa homogénea.
- Coloca un molde cuadrado sobre papel sulfurizado y aplasta bien la mezcla en el fondo. Hornea a máxima potencia unos 12 minutos.
- Desmolda el dulce de coco y avena y sírvelo con una bola de helado de vainilla.
- Decora con unas almendras fileteadas y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina