El Pozo

Dulce de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 291
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche
  • 150 g de almendra en polvo
  • 1 Limón solo la piel
  • 1 rama de canela
  • 3 rebanadas de pan tostado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Unas almendras fileteadas
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la leche a hervir junto a la canela y la cáscara de limón para que aromatice.


Cuando la leche esté bien infusionada, la colamos y la devolvemos al fuego. Agregamos el pan cortado en dados, las almendras molidas y el azúcar.


Trituramos hasta conseguir una crema fina.


Emplatamos, decoramos con la almendra fileteada y un poco de canela y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina