Dulce de almendras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ l de leche
150 g de almendra en polvo
1 Limón solo la piel
1 rama de canela
3 rebanadas de pan tostado
2 cucharadas de azúcar
Unas almendras fileteadas
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos la leche a hervir junto a la canela y la cáscara de limón para que aromatice.

  3. Cuando la leche esté bien infusionada, la colamos y la devolvemos al fuego. Agregamos el pan cortado en dados, las almendras molidas y el azúcar.

  4. Trituramos hasta conseguir una crema fina.

  5. Emplatamos, decoramos con la almendra fileteada y un poco de canela y servimos.