Dulce de almendras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ l de leche
- 150 g de almendra en polvo
- 1 Limón solo la piel
- 1 rama de canela
- 3 rebanadas de pan tostado
- 2 cucharadas de azúcar
- Unas almendras fileteadas
- Canela en polvo
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la leche a hervir junto a la canela y la cáscara de limón para que aromatice.
-
Cuando la leche esté bien infusionada, la colamos y la devolvemos al fuego. Agregamos el pan cortado en dados, las almendras molidas y el azúcar.
-
Trituramos hasta conseguir una crema fina.
-
Emplatamos, decoramos con la almendra fileteada y un poco de canela y servimos.