El Pozo

Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada (de 400-600 g)
  • 250 g de zanahoria (cortadas en rodajas del mismo grosor todas)
  • 40 g de mantequilla
  • 1,25 g de bicarbonato sódico
  • 1 Pimiento rojo (cortado en juliana)
  • 1 Pimiento verde (cortado en juliana)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para cocinar el pescado simplemente lo rociaremos con aceite de oliva y sal y lo meteremos en el horno, previamente calentado a 200º C. El pescado estará listo en unos 8 minutos.


Para preparar la crema de zanahorias, usaremos una olla a presión. Fundimos la mantequilla, añadimos la zanahoria, el bicarbonato sódico y una pizca de sal.


Cerramos la olla y una vez alcance la presión adecuada, contaremos 8 minutos. Las zanahorias deben quedar muy blandas. Trituramos y reservamos.


Los pimientos simplemente los rehogaremos en una sartén con aceite de oliva y salpimentamos.


Serviremos una base de crema de zanahoria, sobre ella los filetes de dorada, y los pimientos sobre el pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina