Cucharitas de pepino y salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pepino
  • 80 gr. de salmón ahumado
  • Zumo de 1/2 limón
  • Perejil fresco (un puñadito)
  • 2 tomates rojos tipo pera
  • 10-15 gr. de nata agria
  • 10-15 gr. de huevas de lumpo
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cucharitas de pepino y salmón:

En un bol hacemos la siguiente mezcla: Cortamos el salmón a dados, pelamos el pepino y lo cortamos a dados, le quitamos las pepitas al tomate y cortamos la carne del mismo a dados. Añadimos la nata agria y el zumo de limón y mezclamos todos los ingredientes, junto con una pizca de sal y pimienta recién molida. Colocamos encima de las cucharillas y disponemos encima un poquito de perejil picado y una cucharadita de huevas de lumpo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina