Crujiente de merluza con salsa verde
4X20 Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 21
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza congelados
- 4 piezas de pasta brick
- 1 cebolla
- 100 g de carne de zamburiña congelada
- Perejil
- Ajo
- 10 g harina
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es rehogar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite.
Incorporamos la harina y el vino blanco, al ajo y la cebolla, y reducimos.
Una vez reducido, añadimos los lomos de merluza. Cocemos 1 minuto e incorporamos las zamburiñas.
Envolvemos la merluza y las zamburiñas en la pasta brick y freímos en abundante aceite.
Reservamos la salsa.
Servimos la cebolla pochada, la salsa, el crujiente y decorar con perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!