Croquetas de pescado con mojo de cilantro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Merluza
- 4 cucharadas Harina
- 1 Cebolla
- 1/2 litro leche entera
- 3 cucharas mojo de cilantro
- : Pan rallado
- 2 huevos
- : Sal
- 5 cucharadas Aceite de oliva
Preparación de la receta
Picar la cebolla finita y sofreir en el aceite.
Cuando la cebolla este sofrita poner la harina y remover durante unos dos minutos a continuación poner la leche y remover a fuego lento hasta crear una masa suave y esponjosa estilo bechamel
Desmenuzar el pescado en la bechamel. Añadir el mojo de cilantro. Remover unos 5 minutos más. Dejar enfriar.
Cuando la masa esté tibia, puedes hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado. Freir a fuego medio.
Foto del plato terminado:
Trucos
Añadir Mojo de Cilantro a la masa de las croquetas.
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