Crepes rellenos de marisco
4X20      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • ½ puerro
  • 300 g de gambas peladas
  • 125 g de palitos de mar
  • 1 dl de salsa de tomate
  • ½ l de leche
  • 20 g de roux frío
  • Perejil rizado
  • Sal
  • Aceite
  • Para los crepes:
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 2 dl de leche
  • 20 g de mantequilla

Preparación de la receta

Pochar la cebolla y el puerro picados en una sartén con aceite y sazonar.


Agregar los palitos y las gambas picadas. Reservar.


Batir el huevo, la leche, la mantequilla derretida y la harina. Reservar esta masa para hacer los crepes.


En una cazo incorporar la roux, añadir la leche caliente y mover para hacer la bechamel.


Pintar una sartén con mantequilla y hacer los crepes.


Rellenar los crepes con la farsa de marisco y verduras, cerrar y napar con la bechamel y un poco de tomate.


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