Ficha de receta

Diana Cabrera Crepes rellenos de marisco
Ingredientes principales.
1 cebolla
½ puerro
300 g de gambas peladas
125 g de palitos de mar
1 dl de salsa de tomate
½ l de leche
20 g de roux frío
Perejil rizado
Sal
Aceite
Para los crepes:
2 huevos
100 g de harina
2 dl de leche
20 g de mantequilla
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 42
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepes rellenos de marisco


Pochar la cebolla y el puerro picados en una sartén con aceite y sazonar.


Agregar los palitos y las gambas picadas. Reservar.


Batir el huevo, la leche, la mantequilla derretida y la harina. Reservar esta masa para hacer los crepes.


En una cazo incorporar la roux, añadir la leche caliente y mover para hacer la bechamel.


Pintar una sartén con mantequilla y hacer los crepes.


Rellenar los crepes con la farsa de marisco y verduras, cerrar y napar con la bechamel y un poco de tomate.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

4 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  timergar 17/11/2009 12:42

    Maravillosa receta, que además parece sencilla, pero... ¿roux? Esta cocinera parece muy entendida y en sus recetas queda alguna duda que debemos buscar. Pero insisto, recetas maravillosas. Gracias

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad