Crepes rellenos de marisco
4X20 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 42
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- ½ puerro
- 300 g de gambas peladas
- 125 g de palitos de mar
- 1 dl de salsa de tomate
- ½ l de leche
- 20 g de roux frío
- Perejil rizado
- Sal
- Aceite
- Para los crepes:
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 2 dl de leche
- 20 g de mantequilla
Preparación de la receta
Pochar la cebolla y el puerro picados en una sartén con aceite y sazonar.
Agregar los palitos y las gambas picadas. Reservar.
Batir el huevo, la leche, la mantequilla derretida y la harina. Reservar esta masa para hacer los crepes.
En una cazo incorporar la roux, añadir la leche caliente y mover para hacer la bechamel.
Pintar una sartén con mantequilla y hacer los crepes.
Rellenar los crepes con la farsa de marisco y verduras, cerrar y napar con la bechamel y un poco de tomate.
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