Crêpes de marisco al Pernod

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de gambas
  • 100 g de langostinos
  • 2 Vieiras
  • 4 Mejillones
  • Perejil
  • Crema de leche
  • Albahaca
  • Cebolla
  • 1 copa de Pernod
  • 300 cl de crema de marisco
  • Para las crêpes:
  • 100 cl de crema de leche
  • 2 Huevos
  • 100 g de harina
  • Sal
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Primero, pelamos y limpiamos bien todo el marisco.


Lo salteamos en una sartén con un poco de cebolla picada. Añadimos el perejil, la albahaca y la nata líquida.


Para hacer las crêpes, batimos con la batidora los huevos, la crema de leche, la harina y la sal. Debe quedar una crema ligera pero ligada.


En una sartén untada con mantequilla, ponemos una cucharada de la crema y la extendemos muy bien. Dejamos que se dore ligeramente por un lado y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado.


Rellenamos esta oblea con el marisco, flambeamos con Pernod y salseamos con crema de marisco.


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