Ficha de receta

Julius Crepes de manzana y pera con salsa de canela
Ingredientes principales.
2 Crepes precocinados
½ Manzana
½ Pera
150 ml de agua
30 g de mantequilla
1 cucharada de canela
30 g de azúcar blanca
1 cucharadita de azúcar moreno
20 g de cacao en polvo
1 bola de helado de vainilla
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Frutas
Plato: Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, Romántica, Veraniega.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 2
Programa: Los 22 Minutos de Julius
Episodio: 113
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepes de manzana y pera con salsa de canela


En primer lugar, pelamos y troceamos las frutas. Las salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y otra de azúcar moreno.


En un cazo aparte, ponemos a hervir el agua con el resto de mantequilla, el azúcar blanca, la canela y el cacao. Dejamos que se cocine hasta que espese.


Rellenamos las crepes con la fruta y cerramos en forma de pañuelo. Los mantenemos en la sartén para que no pierdan el calor.


En el momento de servir, salseamos y acompañamos con una bola de helado de vainilla.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad