Crepes de manzana y pera con salsa de canela
Los 22 Minutos de Julius Ep: 113
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 113
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Crepes precocinados
- ½ Manzana
- ½ Pera
- 150 ml de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de canela
- 30 g de azúcar blanca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 20 g de cacao en polvo
- 1 bola de helado de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las frutas. Las salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y otra de azúcar moreno.
En un cazo aparte, ponemos a hervir el agua con el resto de mantequilla, el azúcar blanca, la canela y el cacao. Dejamos que se cocine hasta que espese.
Rellenamos las crepes con la fruta y cerramos en forma de pañuelo. Los mantenemos en la sartén para que no pierdan el calor.
En el momento de servir, salseamos y acompañamos con una bola de helado de vainilla.
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