Crepes de manzana y pera con salsa de canela
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 113

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 113

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Crepes precocinados
  • ½ Manzana
  • ½ Pera
  • 150 ml de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 30 g de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 bola de helado de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las frutas. Las salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y otra de azúcar moreno.


En un cazo aparte, ponemos a hervir el agua con el resto de mantequilla, el azúcar blanca, la canela y el cacao. Dejamos que se cocine hasta que espese.


Rellenamos las crepes con la fruta y cerramos en forma de pañuelo. Los mantenemos en la sartén para que no pierdan el calor.


En el momento de servir, salseamos y acompañamos con una bola de helado de vainilla.


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