Crepes de manzana y pera con salsa de canela Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Crepes precocinados
½ Manzana
½ Pera
150 ml de agua
30 g de mantequilla
1 cucharada de canela
30 g de azúcar blanca
1 cucharadita de azúcar moreno
20 g de cacao en polvo
1 bola de helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y troceamos las frutas. Las salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y otra de azúcar moreno.

  3. En un cazo aparte, ponemos a hervir el agua con el resto de mantequilla, el azúcar blanca, la canela y el cacao. Dejamos que se cocine hasta que espese.

  4. Rellenamos las crepes con la fruta y cerramos en forma de pañuelo. Los mantenemos en la sartén para que no pierdan el calor.

  5. En el momento de servir, salseamos y acompañamos con una bola de helado de vainilla.