El Pozo

Cremoso de lentejas al curry con pechugas de codorniz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 177
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lentejas cocidas en conserva
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 1 Cebolla morada
  • 15 g de mantequilla
  • 2 pechugas de codorniz
  • 2 muslitos de codorniz
  • 1 chorrito de caldo de ave
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 chorrito de leche de coco
  • Hierba limón fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con mantequilla y una gota de aceite. Salpimentamos. Seguidamente, incorporamos la pasta de curry y rehogamos.


A continuación, añadimos las lentejas escurridas, un chorrito de caldo de ave, un chorrito de leche de coco y un chorrito de nata líquida. Dejamos cocer a fuego medio-alto durante 6 minutos. Entonces, trituramos, pasamos por el chino y reservamos.


Por otro lado, salpimentamos los muslitos y las pechugas de codorniz y los freímos en un cazo con aceite. Retiramos y rebozamos con sésamo.


Emplatamos el cremoso de lentejas y, por encima, colocamos la codorniz.


Por último, picamos un poco de hierba limón fresca y la espolvoreamos.


Servimos.


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