Cremoso de lentejas al curry con pechugas de codorniz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 177
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lentejas cocidas en conserva
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 Cebolla morada
- 15 g de mantequilla
- 2 pechugas de codorniz
- 2 muslitos de codorniz
- 1 chorrito de caldo de ave
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 chorrito de leche de coco
- Hierba limón fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con mantequilla y una gota de aceite. Salpimentamos. Seguidamente, incorporamos la pasta de curry y rehogamos.
A continuación, añadimos las lentejas escurridas, un chorrito de caldo de ave, un chorrito de leche de coco y un chorrito de nata líquida. Dejamos cocer a fuego medio-alto durante 6 minutos. Entonces, trituramos, pasamos por el chino y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos los muslitos y las pechugas de codorniz y los freímos en un cazo con aceite. Retiramos y rebozamos con sésamo.
Emplatamos el cremoso de lentejas y, por encima, colocamos la codorniz.
Por último, picamos un poco de hierba limón fresca y la espolvoreamos.
Servimos.
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