Crema ligera de alubias con panceta
PROGRAMA: 4X20
Ep: 126
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Judías pintas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 3 dientes de Ajo
- 50 g de recortes de jamón
- ½ morro de cerdo
- 200 g de Panceta
Preparación de la receta
Poner unas judías a cocer durante 1 hora con las verduras enteras, los recortes de jamón, la panceta y el morro.
Separar la panceta y el morro y picar éste en brunoise y la panceta en tiras largas.
Hacer una crema con el resto y colarla por un chino.
Saltear el morro y freír la panceta en abundante aceite. En un bol poner el morro, cubrir con crema de alubias y clavar dos o tres tiras de panceta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!