Crema de espárragos con salmón y queso fresco
4X20 Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 41
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espárragos en conserva
- 100 g de salmón marinado
- 50 g de queso de untar
- 1 dl de leche
- Eneldo fresco
Preparación de la receta
El primer paso es triturar los espárragos, reservando dos, con su jugo y la leche, salpimentar y dejar enfriar.
Luego, hay que rellenar el salmón con el queso y el espárrago y formar un rulo.
Por último, servir la crema de espárragos, el rulo de salmón y decorar con el eneldo.
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